公告:
kedacyq 超级 Fans 发消息
这战打得好激烈,我就想问下那个把8sc改的姿态比udr好的,兄弟能发个视频吗?你成功引起了我的兴趣
yy3006 论坛元老 发消息
麻烦问一下udr,你升级了那些
xuexingren 终极 Fans 发消息
懒样1992 发表于 19-12-4 06:37
哥们金湾哪的有空约出来玩

我是在哪出差了几天
speedsnake 论坛元老 发消息
km水军司马
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
大rey 報到 姿態雖然普通 不過真的耐操

DK刚 元老 Fans 发消息
udr的电子设备那么差,除了姿态,好多水。
redmonkey666666 元老 Fans 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... f6cc51240d7b18bc042
小苏sue 元老 Fans 发消息
km短卡为什么说它是仿品,很简单,壳子咱不说了,毕竟官方说是拿了授权的,这个谁都可以做,谈不上仿谁。但是,内部结构啥的跟losi的基本一样啊,肯定会被说是仿品了。。。不知道我这样理解对不对
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
水军现在学会打爱国牌了,挺有意思,从海军转业来的?反感山寨=不支持国产,合着水军自己先给国产和山寨画上等号了,也不知道该说你是弱智呢 还是高端黑呢
yy7127213 元老 Fans 发消息
真想看你玩海妖的视频