公告:

汽油选择

查看: 3368|回复: 19| [复制链接]

用户可以通过 高级 Fans 发消息
我之前加油站加97油加机油 拿陪壶来配 但是怎样配都没有力量 可能我不会 加上又臭 我现在买配好的 之前玩40:1  现在试50:1 我的是30cc 那个好一点

速度热 论坛元老 发消息
辛烷值高了难道起了反作用 ?我也配过 怀疑你是润滑不夠 机油还是少
我现在就想知道 50 和40 那个马力大点
jin1718 终极 Fans 发消息
92好用点
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
机油比例最好25/1,最多35。不能再多了了。你这机油不行啊,这是割草机用的。
5车的发动机必须用二冲程摩托车的fd级机油,推荐摩特710,摩特800,或同级。
好的机油不仅保护发动机,而且积碳少,对动力也有提升。
发动机没劲90%都是油针没调好,先调整油针。
如果你用了很久的割草机机油,50/1。不排除已经拉缸
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
首先建议你换油… 硬件问题。然后好好调发动机。25/1 或者30/1 都行
我不太懂 以前不知道那个轮胎人说要用40:1 我刚刚看到有配好 就用到现在

张光光 初级 Fans 发消息

我的小祖宗 RC 新手 发消息
美国有97的吗
思雨的天空 初级 Fans 发消息
美国油号比中国高啊 好用