公告:
Kizoi 元老 Fans 发消息
别用,cb700就是给8越设计的,5t还是用大比例舵机吧,用这个可能会烧。。而且5t也用不到那么快的转向速度,买舵机还要钱,用这个舵机还得改舵机座。。。。。。总之不建议
bfbluebear 论坛元老 发消息
wanxianya 发表于 19-10-5 19:39
哥们你好,下个月去大阪可以发一下这个商场的定位吗,谢谢

日本桥地铁出来就是 super rc
wanxianya 超级元老 发消息
bfbluebear 发表于 19-10-5 23:31
日本桥地铁出来就是 super rc

感谢感谢!
lg_zb11 终极 Fans 发消息
Kizoi 发表于 19-10-5 22:15
别用,cb700就是给8越设计的,5t还是用大比例舵机吧,用这个可能会烧。。而且5t也用不到那么快的转向速度, ...

谢谢!我琢磨了一下没买 谢谢
我一共去了3个地方,这是地址,联系谷歌地图

wanxianya 发表于 19-10-5 19:39
哥们你好,下个月去大阪可以发一下这个商场的定位吗,谢谢

发了
wanxianya 超级元老 发消息
lg_zb11 发表于 19-10-6 06:12
发了

感恩感恩
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
中国啥时候能有这样的模型店
买了个控回来,还没中文 哎  2代控合个影 一个台湾产 一个大陆产

头像被屏蔽