公告:
精彩视频

老古董nt1

查看: 1780|回复: 7| [复制链接]

CJWEN60 高级 Fans 发消息
心心念念想着以前的油车,说着说着,心中种草,闲鱼收了这台车,想必各位一定知道这台车的出处,本人已入攀爬坑,各位多多关照!

aspanzeras 中级 Fans 发消息
答案就是无问题!是那个傻比买家出不起钱买全新 又要在那瞎逼逼!运输过程搞坏了后差速漏油!(发货前还给他拍视频确认)补他100还唧唧歪歪要退货(说什么买件拆件很麻烦)下不了赛道!要无瑕疵去买全新的嘛!也不看看什么价钱!还有就是那些自以为老鸟的在那以讹传俄!出处是一家信誉不太好的二手店!不过人家早就不搞这些了!毕竟现在没啥人玩油平!
老啥古董呢?新款来来去去不就换上op件!都通用!车架结构有啥改变呢?!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我是新手,我只吃瓜,不敢说话
走火入魔 论坛元老 发消息
楼上说的有理,那家店一点毛病没有。
开鸟撞飞机 发表于 19-9-28 12:44
我是新手,我只吃瓜,不敢说话

那就别说
PP皮皮 论坛元老 发消息
aspanzeras 发表于 19-9-28 01:38
老啥古董呢?新款来来去去不就换上op件!都通用!车架结构有啥改变呢?!

其实很多零件都不通用,特别14以后
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
嘿!老朋友又见面了!(指车