公告:
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
我相信你们第一眼肯定会说我这个车的颜色很丑,跟一样!哈哈,确实如此,倒是个性点何尝不是一件好事?去年看上hybrid这个车,老外玩的很多,结合了baja跟5t的优点!有5t的稳跟方便维护,有baja的后驱暴力输出,加上大排,可谓是爽歪歪~~~无奈进口套件太贵!不过没关系,咱们海妖专业户的仲一小哥哥给国内一帮玩家提供了方便,以进口一半的价格做了一批7075t651材料的套件!毫不犹豫买买买

这个车用的5t的车壳防滚架,避震,前后侧防撞,设备盒,油箱,转向组!用了baja的波箱差速传动总成跟离合系统!国产进口有特别配件可以让大家都组起来自己喜欢的或者是消耗资金合适的配置!

如果有模友想了解除套件外所需要的配件以及有兴趣跟我走同配置路线的,本鸡将乐意为您介绍

不说啦,我要去擦这台屎黄色的车架了

对了,还有个很关键的,进口rcmax的套件材质为6061铝合金,没有阳极!仲一做的为材料更好的德国爱历7075t651可提供阳极!不吹牛逼!精度跟用料可以说秒杀进口货
就是我勒 元老 Fans 发消息
是个狠角色,漂亮~
ywb 终极 Fans 发消息
太TMD帅了!尤其是胎,哈哈我就好这一口!大排!
巴拉巴拉小魔仙 高级 Fans 发消息
鸡汁牛皮 仲一牛皮 远远观望
ywb 发表于 19-9-24 00:32
太TMD帅了!尤其是胎,哈哈我就好这一口!大排!

整啊!不要留下遗憾
ywb 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 19-9-24 00:39
整啊!不要留下遗憾

还上学着呢,以后肯定要好好玩啊哈哈
ywb 发表于 19-9-24 00:42
还上学着呢,以后肯定要好好玩啊哈哈

那以后慢慢来
我每天都有空 论坛元老 发消息
卧槽,卧槽,卧槽
ken8286 高级 Fans 发消息