公告:
精彩视频
kit3gs 高级 Fans 发消息
牛逼牛逼牛逼
c18451385853 元老 Fans 发消息
牛逼牛逼牛逼
wjg8888 中级 Fans 发消息
排队抽奖,支持arrma
金山扛把子 超级 Fans 发消息
还可以
bassas 论坛元老 发消息
群里兄弟帮定
bassas 论坛元老 发消息
群里兄弟帮定
孙六一 RC 新手 发消息
arrma这款f1的车,用来跑极速是很不错的选择,车架主题设计已经领先了XO-1的水平,车子看叶师傅拍的视频,我感觉这款车子很有份量,在国外跑这款车的极速选手已经跑出惊人的150mph的速度,国内我相信一些小部分跑极速的选手也不会差到哪里,只要动力搭配得当破200km都是玩的事情,这辆车轴距长是一个有点,底部扰流板以及尾翼气流的设计简直太棒了,我相信这款车是一台很不错的极速车,也感谢杭州叶师傅让我今天能够看到这么好的开箱拆解视频!

solom  终于有人表扬我了。。  发表于 19-9-16 14:52
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
来回贴抽奖啦
此昵称不可用 元老 Fans 发消息
废话不多说,本人国内arrma粉,国内arrma极速车最快,不服等你来战!热爱极速,热爱改车,就是这样!
我!在这等你!!!
Arrma╭(╯ε╰)╮天下第一

solom  原来是你啊!!!天下第一快男!  发表于 19-9-16 14:53
andy_liu6566 超级元老 发消息
赞F1的设计,好久没出现想下手的车了,动力设备都准备好了,期待中奖争取150mph