公告:
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
小尛默 发表于 19-9-14 23:21
非也 兄弟 买国产为了什么?便宜对么 顽皮龙 cross 进口跟国产一个价儿 那我果断选进口 应该不是我一个人 ...

不考虑后期费用和配件供应?
非也 兄弟 买国产为了什么?便宜对么 顽皮龙 cross 进口跟国产一个价儿 那我果断选进口 应该不是我一个人 ...

换一句话说,顽皮龙那个品质卖进口价买的人也有点问题吧,关键是4000多的国产能差到哪儿去。

就那帖子里面的km为例,部分升级件免费送,车灯外设免费送,尼龙件一年免费换新这个售后4000多不值?就像你说的udr,一对下摆臂140左右不说多了,小心翼翼的玩儿一年一套。而km你可以肆无忌惮的爆艹
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
挺理解不了,某些玩家,张嘴闭嘴以能否爆草为模型优点的言论,难道玩模型必须得爆草吗?就不能细腻玩吗?就算是KM上8S电,开关手全速装撞墙,也得完蛋吧。。。那么喜欢爆草为什么不去找XIAO JIE?非要玩模型呢。。。
w937482956 超级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 19-9-15 10:57
目前车子战损确实没有

做工咱们外行在表面上看,确实不如udr ,防滚架,udr有榫卯结构,这台大km,无,且 ...

车不错  拉力我也接触过  确实不赖  但是老总说话的口气让我太过反感   反正我是黑
头像被屏蔽
开板车的人 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 19-9-15 10:45
你确定cvd没有飞出去?,前下吧不磕?
轴效应无压力?

肯定飞过坡,也翻过车啊。高速还撞过电动车把电动车撑脚都撞歪了。 至于轴效应确实是有但是能接受,至于你说的磕车头没有这问题,我换了前加硬弹簧而且避震调到最硬,怎么跑车头都是昂首挺胸的姿态。
xuchen 论坛元老 发消息
udr车主报道,首先轴效应是轴车的特性,所有轴车都有,但是我为什么买udr 没有买km,是应为udr有个特殊的设计可以减缓轴效应,就是行星齿轮减速和后桥是一体的。在一个就是悬挂行程,姿态,还有结构,udr都略胜一筹。但是km也有比udr好的地方,比如更结实耐操,比udr更稳,另外就是售后。既然选择了他 你就得接受他的缺点。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
我也不知道啊 发表于 19-9-15 12:33
就那帖子里面的km为例,部分升级件免费送,车灯外设免费送,尼龙件一年免费换新这个售后4000多不值?就像 ...

我问,想问一下最主要的车损部位就是车壳。
车可是不能质保的。这车不能去爆炒。首先就给你坏车壳。
其次再问一个问题,前脸那个硬标可以质保吗?你确定一下?
在最后的车的摆臂,如果高速撞击容易断,也必须是固定的矮石墩子,如果是撞击马路牙子,车子坏了,大部分的配件是不能质保的。这个是有套路的。不相信的话你可以试一下。看看这一年能质保多少零件?
yrd15879980512 论坛元老 发消息
开板车的人 发表于 19-9-16 07:06
肯定飞过坡,也翻过车啊。高速还撞过电动车把电动车撑脚都撞歪了。 至于轴效应确实是有但是能接受,至于你 ...

好的,我回头试试。