公告:

axial capra 与rr10 同框对比

查看: 9323|回复: 32|   [复制链接]

水霂霖森 论坛元老 发消息
这前脸也太丑了吧,就一个门桥是个亮点!
TRZ 超级元老 发消息
有种高达RG和MG同框的感觉
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
t厂出个管架带个四轮转向,a厂直接没了

fly164825 长老 Fans 发消息
蛋蛋熊Max 发表于 19-9-14 09:01
t厂出个管架带个四轮转向,a厂直接没了

想多了,四轮转向国外比赛都禁止的
dzc138775 论坛元老 发消息
爬车界的诺基亚
geanya 超级 Fans 发消息
哇!!??这么小么?感觉可以用来改田宫硬壳甲壳虫之类的小车啊。本来对这车无感,一看体积咋反而有点儿心动了呢
工业革命 论坛元老 发消息
FW190A8 发表于 19-9-13 19:53
没有,以t厂的尿性迟早会碰管架这块蛋糕。

嗯呢,快点出来吧,我的前独后直窄底盘三把锁暴力爬。。。。。。。啊
wzydx2 金牌 Fans 发消息
fly164825 发表于 19-9-14 12:15
想多了,四轮转向国外比赛都禁止的

t厂本来就是入门级 跟比赛不沾边
好脾气先生 中级 Fans 发消息
座等收二手
tommicc 论坛元老 发消息
感觉颜值就输了