公告:

Ferrari f14t

查看: 2915|回复: 13| [复制链接]

超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
虽然壳喷的一塌糊涂

但还是很好看哈哈哈
(不喜轻喷)
xuchen 论坛元老 发消息
底盘细节少了,F1这么冷清吗
xuchen 发表于 19-8-20 05:44
底盘细节少了,F1这么冷清吗

第一次做壳嘛哈哈
f1区的确很冷清
超高级陆地生物 发表于 19-8-20 08:47
第一次做壳嘛哈哈
f1区的确很冷清

我还在考虑要买FGX还是专业F1
fengshuyu 论坛元老 发消息
看悬挂估计就是fgx fgx是唯一一辆我看到后就直接下单的车
xuchen 发表于 19-8-20 10:28

下场还是专业的吧,我这是拿来野跑的
fengshuyu 发表于 19-8-20 10:36
看悬挂估计就是fgx fgx是唯一一辆我看到后就直接下单的车

是的,这是fgx
超高级陆地生物 发表于 19-8-20 11:40
下场还是专业的吧,我这是拿来野跑的

买了Roche F1 EVO
fengshuyu 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 19-8-20 10:28

fgx本就是以仿真为卖点的,所以专业下场肯定吃亏
fengshuyu 发表于 19-8-20 18:20
fgx本就是以仿真为卖点的,所以专业下场肯定吃亏

本来我也考虑FGX的,但是买回来还是要op,而且F1车架 我本来就是冲着结构简单来的,FGX结构有点和十车漂移类似
,上个陀螺仪 漂移胎,说不定还可以漂移