公告:
阿强922 中级 Fans 发消息
有用过这款壳的吗?说下如何?

淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
摔不烂,但是磨的穿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fengshuyu 论坛元老 发消息
东西是好东西,但值不了那价,买个他家透明壳最多不到400,买两罐田宫漆不到100块,自己算笔账就明白了
瞧这俗名 论坛元老 发消息
我觉得pl普通壳也摔不烂,或者在摔烂之前你就喜新厌旧了
jin1718 终极 Fans 发消息
这个比普通的强度高,不容易破。但耐磨程度一半吧,见别人大x的摔不烂车壳屁股没用几次磨穿了… 可能短卡的能用很久,毕竟短卡轻受冲击小
海沧一哥 元老 Fans 发消息
都是一些没用过的人在瞎扯短卡要飞坡吧,pc车壳飞坡姿势不对一次就开裂了,这种车壳你怎么摔都不开裂,我的车壳在水泥地都翻车都没磨穿过

Faithnomore 终极 Fans 发消息
海沧一哥 发表于 19-7-29 16:33
都是一些没用过的人在瞎扯短卡要飞坡吧,pc车壳飞坡姿势不对一次就开裂了,这种车壳你怎么摔都不开裂,我的 ...

我也这么觉得,车壳损坏一般都是开裂,别老说会磨穿。
海沧一哥 元老 Fans 发消息
Faithnomore 发表于 19-7-29 16:59
我也这么觉得,车壳损坏一般都是开裂,别老说会磨穿。

所以这笔帐不是那样算的