公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你准不准备用中置油箱改件?
一帅帅 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-7-25 07:20
你准不准备用中置油箱改件?

中置油箱是什么样子的,又没有图片?
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
一帅帅 发表于 19-7-25 10:10
中置油箱是什么样子的,又没有图片?

可能需要自己魔改

mw520000  谢谢分享!你发的图该是模友自己改的,名符其实的“改件”。歪果仁也挺多改的,模式和你发的图基本一样,不过不知道是不是专用的“套件”。我觉得谈得上是中置油箱“套件”的,应该就HB出的双发套了,印象里是油箱中  详情 回复 发表于 19-7-25 15:07
一帅帅 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-7-25 10:40
可能需要自己魔改

看上去好麻烦,有条件加工套侧板和油箱就漂亮了
头像被屏蔽
mw520000 超级元老 发消息
lsyl80 发表于 19-7-25 13:19
小f的配件有吗

有,全车狗骨、狗骨杯。朋友升级换下来的,不过磨损都比较大了
开鸟撞飞机 发表于 19-7-25 10:40
可能需要自己魔改

谢谢分享!你发的图该是模友自己改的,名符其实的“改件”。歪果仁也挺多改的,模式和你发的图基本一样,不过不知道是不是专用的“套件”。我觉得谈得上是中置油箱“套件”的,应该就HB出的双发套了,印象里是油箱中置并且下沉,中狗骨从油箱中间的凹槽穿过。再有的话,就算汽油版的野人了,标准中置。要说“改件”其实不难,难的是有那心思并实施,我是没那心思的。如果有“套件”出售,一定会用的
JOEWU 论坛元老 发消息
mw520000 发表于 19-7-25 15:07
谢谢分享!你发的图该是模友自己改的,名符其实的“改件”。歪果仁也挺多改的,模式和你发的图基本一样, ...

关于中置啊。。。你的flm自带改中置功能 需要买两个flm舵机耳 装在现在油箱那个位置的侧板孔上就可以把油门舵机挪过来了,至于前面那个版可以选flm的或者irc或者alza 。中置有两种布局,一 小油箱(125cc)和设备盒并存在原设备盒的位置。二 大油箱250cc独占原设备盒位置 另找地方装设备盒。 flm的多机版需要自己加工一下来匹配大油箱,irc还是alza 记不清了 有专门可以直接装那个250cc油箱的位置。另外以前irc还是有专门出过一套中置油箱套件的 不过原侧板还是需要自己改一些

mw520000  感谢前辈详实、细致的指导和科普,受教了  详情 回复 发表于 19-7-27 22:38
JOEWU 发表于 19-7-27 15:27
关于中置啊。。。你的flm自带改中置功能 需要买两个flm舵机耳 装在现在油箱那个位置的侧板孔上就可以把油 ...

感谢前辈详实、细致的指导和科普,受教了