公告:
精彩视频

大S能不能上两节3S?

查看: 4029|回复: 19| [复制链接]

dreamboyg 金牌 Fans 发消息
好久没买新车了,手痒,主要就是溜娃,野跑,没啥特别好的场地,所以想搞个大S。
平时玩车不多,买两节新的2S有点浪费,家里有2节船用的3S,这船也就天热玩玩,所以不想再多买电池。
1. 请问大S能不能上两节3S?
2. Trx-4 能上3S,Trx-4 和 大 S哪个乐趣多?
谢谢
逄姓男子 元老 Fans 发消息
大S原厂电调不支持3S,个人感觉大S比T4好玩
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
如果不追求极致的速度或者攀爬性能的话,肯定大S好玩

dreamboyg  追其速度 大S和 Trx-4 都不行啊 Trx-4 和那些 纯正攀爬比,也差点吧?  详情 回复 发表于 19-7-24 20:51
cdcsf9527 高级 Fans 发消息
买大S吧,说实话 TRX4真的没什么乐趣,跑也跑不起来,也没合适的场地玩攀爬,之前在trx4和rustler之间选了trx4只玩了两次就站尸了,因为实在是没什么玩的,又买了rustler找个空地疯跑就行了。
隨卍瘋 发表于 19-7-24 15:14
如果不追求极致的速度或者攀爬性能的话,肯定大S好玩

追其速度 大S和 Trx-4 都不行啊
Trx-4 和那些 纯正攀爬比,也差点吧?
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
dreamboyg 发表于 19-7-24 20:51
追其速度 大S和 Trx-4 都不行啊
Trx-4 和那些 纯正攀爬比,也差点吧?

T4上低重心的壳配好重加套好胎干46一点问题都没有
ljhdoc 超级 Fans 发消息
想配你的3S就大E啦

dreamboyg  没好场地,大E速度太快,也不适合溜娃。  详情 回复 发表于 19-7-25 13:04
ljhdoc 发表于 19-7-25 09:19
想配你的3S就大E啦

没好场地,大E速度太快,也不适合溜娃。
banbanbaba 超级 Fans 发消息
大s遛娃确实不错,速度足够,续航也够长,还是买俩电池吧,车都买了不差两块电池
我每天都有空 论坛元老 发消息
banbanbaba 发表于 19-7-25 19:20
大s遛娃确实不错,速度足够,续航也够长,还是买俩电池吧,车都买了不差两块电池

有推荐的大s用的续航比较长的电池么?