公告:
daijian2003cs RC 新手 发消息
大家好!本人最近买了华科尔的60#!我买时还没看到本论坛对华科尔的评价!(论坛的大多数人貌似对它评价不佳)。我看了后,心想这下完了,花980,买了个废物!本来想退,但卖家已经发货了!没办法,就这样接受了他!
       快递到家后,迫不及待打开,一看!整机我想有的玩家都看过了,外形还算美观,但与亚托比比不了,但亚托的价钱也没法与华科尔比啊!(亚托怎么也的2000多吧,还是低配,高配得4000多吧)。发现金属铝的机架还算结实,不像有的人说的机架很软(反正我用手是掰不动它)。电机也被厂家升级为400SD,而不是以前的380SD。另外,电池厂家也直接给的锂电,不是以前的镍氢电池。(貌似华科尔厂家好像发现大家对他的不好评价而改进似的)。这回我心里还平衡点!
       与店主联系,店主说他已经帮我调好了,我可以直接去飞。我就去屋外试了试,第一次飞,由于没有经验,当油门打到1/4时,此刻飞机已经转数很高了,发出的电机嗡嗡声有点可怕。所以关了油门去问店主怎么飞不起来,店主说油门没打到位,又出去试了试,飞机油门推到1/2,此刻貌似飞机要飞了,支脚在地上一跳一跳的,我又慢慢往上推了油门,飞机比我想象的要快,很快就飞离地面20-30Cm,我来不及反应,直接关油门,飞机停在了地上。不错,起码第一次飞了起来。第二次胆子大了,油门直接推到1/2以上,飞机一下子飞了起来,并且平行向右飞,离地大概30-40Cm。飞机这么快飞了起来,我一下子蒙了,结果可想而之,摔机了,摔掉了几个连接杆,后来我又按上了。另外由于主机翼的罗斯拧得比较松,所以机翼没打折,但机翼头磨损了。不起飞状态下,打方向舵,发向舵机反应灵敏。总之除了轻微损伤外,基本没事,这才放心!
       我对华的信心又回来了,毕竟买了他就得慢慢接受他。60#的总体设计还可以,但也有不足:飞机的大翼的材质有待加强。飞机的内部电线走线应该更合理,避免电磁干扰,同时使其美观!飞机的机头罩塑料有点软(可能是怕硬塑料比较容易摔坏的原因)。此外飞机的尾部舵机有一点点干扰。尾翼有点低,容易打到地面。
       当然华也有它的优点(我不明白为什么有一部分玩家对他贬低)。首先,价格便宜(这是它最大的竞争优势)。二,飞机金属主架抗磨损。三,飞机的动力比以前有提高,电池也比以前提高。四,外观比较漂亮。

与其他品牌的比较。与华科尔最大的竞争者是黑鹰。黑鹰400的金属版听说最低已经买到1299元了。只比60#贵300元。黑鹰450的比60#贵比较多。另一品牌,亚托,华和亚托根本就不是一个重量级的,亚托外观优美,设备豪华。价钱也就不用说了,大家都知道了。个人认为,像我这样的初学者,预算不多,从没接触过电直的,华科尔是一不错的选择,毕竟对于初学者,再好的品牌都是“垃圾”,摔机不可避免,亚托那么好的机器,摔了多心痛啊,表面划一道漆都心痛。华就不同了,60#价格低廉,适合新手用,摔机只要问题不严重都可以继续使用!

综上,本人认为华科尔60#的东西还可以,大家不要过分贬低!以后练习熟练以后,再买亚托,再买油直都可以轻松飞起来了!哈哈
(个人观点,仅供参考!)
新四军 终极 Fans 发消息
LZ能上图看看就太好了, :em07:
daijian2003cs RC 新手 发消息
哦,等哪天把相机拿回来可以发个图。它直接上锂电我比较出乎意料!因为以前60#的未升级版本是镍氢的充电电池!先慢慢摸索飞!先用模拟器练练,摔不起啊!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
我的60#以改了无刷的,飞的时间延长,飞起来也很稳定。
红客 元老 Fans 发消息
60#的确 比较对得起这个价格    我感觉比较划算
lazyhare_zhang 初级 Fans 发消息
:em07: :em07:
华少 超级元老 发消息
要是有图就好上加好.
自由大帝 超级元老 发消息
按你说的情况,比我以前买的60#好多了~
熊猫烧香 高级 Fans 发消息