公告:
精彩视频

坐标北京,玩转丰体!

查看: 11968|回复: 51|   [复制链接]

xmuorg 论坛元老 发消息
求仿真壳的尾翼,图中这种,感觉大家都很统一啊。
kewei 论坛元老 发消息
xmuorg 发表于 19-7-23 06:21
求仿真壳的尾翼,图中这种,感觉大家都很统一啊。

这种,编号54729

xmuorg 论坛元老 发消息
kewei 发表于 19-7-23 10:24
这种,编号54729

谢谢分享
头像被屏蔽
陈进呵呵呵 发表于 19-7-23 19:53
厦门因为各种原因比赛,amb,糖都没有。羡慕羡慕。

这样啊?不过厦门不像北京干燥灰尘大,地面应该好很多。丰体的糖也是各位大咖集资购买的,还能要求什么呢,有场地的日子是幸福的
头像被屏蔽
turboliu911 论坛元老 发消息
顶起,顶起,不经常去,但也看到大佬们辛勤付出,撒糖,除尘,都是义务劳动,看不起人的“富二代”个别人吧,要是真的富二代应该在金港玩真车吧
turboliu911 发表于 19-7-25 11:21
顶起,顶起,不经常去,但也看到大佬们辛勤付出,撒糖,除尘,都是义务劳动,看不起人的“富二代”个别人吧 ...

嗯嗯,去或不去,场地就在那里,不增不减。才是最踏实的
李志强 论坛元老 发消息
去过几次丰体,纯属学习,里面的人挺热心的。帮忙讲解,挺喜欢
rolland 长老 Fans 发消息
我要是在北京肯定天天逃班去练车