公告:
wupeilin22 元老 Fans 发消息
问一下楼主这车4274能放的下吗
libingxin 发表于 19-7-19 00:45
比op过的老款还是好很多么?我刚买的老款啊

老哥你这也没op啥呀,前后c座没op,其他的op无关痛痒呀。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
宇白菜 发表于 19-7-19 15:28
鸿诺终于把x3e的库存去完了!!

老x3e还是生产的,配件也不会停产,至少鸿诺公司的人是这么说的
学蛇仔那种经营模式了,平民车架有811,竞赛车架有srx8

恋旧 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-7-19 23:51
问一下楼主这车4274能放的下吗

放的下  484都放的下4274  x3s空间比484还大一点
呵了个呵 终极 Fans 发消息
鸿诺不是卖给HSP了么,HSP尿性竟然还会更新

Ching  鸿诺跟HSP是分开的 没半点关系 收购HN只是HSP老板的个人投资 别搞错了 在大陆HSP只是HN的总代理  详情 回复 发表于 19-7-23 11:47
et3010 论坛元老 发消息
好帖必须顶                   。
徐某人在此 长老 Fans 发消息
可能之前金属件没卖完还有很多库存,所以这次都新车标配了
呵了个呵 发表于 19-7-21 02:17
鸿诺不是卖给HSP了么,HSP尿性竟然还会更新

鸿诺跟HSP是分开的 没半点关系 收购HN只是HSP老板的个人投资
别搞错了  在大陆HSP只是HN的总代理
好吧. 我的电机座螺丝也滑丝了,日了狗了
好嗨哦 RC 新手 发消息
现在鸿诺的价格直逼一线车价格啊