公告:

想收一台大S

查看: 1911|回复: 7| [复制链接]

pkintel 超级 Fans 发消息
我想问问现在二手大S的行情,一般成色的二手大S花多少钱买比较合适。
BillK 终极 Fans 发消息
一千多的也有,但成色不好多是有伤有病、二千多成色好、新车3580
BillK 发表于 19-7-9 20:36
一千多的也有,但成色不好多是有伤有病、二千多成色好、新车3580

厉害了!我逛了一圈闲鱼,基本和你说的无差。
BillK 终极 Fans 发消息
pkintel 发表于 19-7-9 20:46
厉害了!我逛了一圈闲鱼,基本和你说的无差。

行情就这样!
就是那么6 论坛元老 发消息
一千五左右
就是那么6 发表于 19-7-10 08:04
一千五左右

1500在闲鱼收不到啊。基本上是2000以上。
就是那么6 论坛元老 发消息
pkintel 发表于 19-7-10 12:30
1500在闲鱼收不到啊。基本上是2000以上。

静下心来,日复一日.年复一年的打开咸鱼搜索“大s”,我相信要不了多久就会如你所愿的
就是那么6 发表于 19-7-10 15:25
静下心来,日复一日.年复一年的打开咸鱼搜索“大s”,我相信要不了多久就会如你所愿的

没那么大的毅力啊,而且近期就想买了。