公告:

贵州小哥 高级 Fans 发消息
大家都是来看图片的 码字多了也没人看。那就简单暴力点吧~

骚红色的LC80

两台80同时开工 首次下次就玩水

确定有鱼钓吗?

红色车抢镜成功,估计嫌前面小吉走太慢了 ~

LJ70也很帅气

小合影

峡谷涉水 水太清了~哈哈哈 不仿真

玩车不玩水 就少很多乐趣了,走!过河!

前面一台帅气的K5

两台侧颜杀   

看起来水很深啊……

小圆灯 有那么点复古的味道

下地一次 自然做旧 哈哈哈

配色非常漂亮的k5 可以去吃鸡了

集体照 发现少了一台车

确定是少了一台车

最后 感谢本群成员Liuk,盯着烈日炎炎给大伙拍摄视频,很可惜当天他车故障,没能入境
欢迎更多朋友加入我们 一起玩车交流~
图片就这么多了 不好看也将就一下吧。毕竟不是专业玩摄影摄像的。哈哈哈
看到自己的身影,感觉好敬业
好不容易一次集体活动,一不留神扎了个猛子就……………

贵州小哥 高级 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 19-7-3 13:49
看到自己的身影,感觉好敬业
好不容易一次集体活动,一不留神扎了个猛子就……………

哈哈,恭喜你拿到沙发,是失控,这绝对是身体湿控·····
许大人 终极 Fans 发消息
这地方耍车真爽,还可以裸泳
一HUMMER一 论坛元老 发消息
land cruiser 好评
ch82331 论坛元老 发消息
同志们贵州哪里的?
RzN99999 高级 Fans 发消息
顶一个
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
顶群友
愣头青 中级 Fans 发消息