公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
pu721 发表于 19-7-9 13:55
独角兽攀爬性能好吗?

以我的经验,可能为了有一定的硬度和耐用度,原厂的轮胎除了T4外,基本攀爬性能都一般。而且也不能简单说性能好还是不好,要根据实际应用自己调整的。我订制管架整车唯一没有带轮胎轮毂,我自己配的感觉不错,能爬大概60度的坡。

pu721 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-9 15:57
以我的经验,可能为了有一定的硬度和耐用度,原厂的轮胎除了T4外,基本攀爬性能都一般。而且也不能简单说 ...

嗯轮胎很关键,我看古楚家的电池在前面,独角兽是在后面的,波箱在前面,没啥影响?
Wayne1977 论坛元老 发消息
pu721 发表于 19-7-9 17:07
嗯轮胎很关键,我看古楚家的电池在前面,独角兽是在后面的,波箱在前面,没啥影响?

就攀爬性能来说,前面重性能更好。所以中置波箱,前置电池更合理一些。不管怎样,电池最多中间横置,后置电池我觉得对性能是有影响的。当然独角兽的前置发动机仿真,性能和仿真很难兼得。
pu721 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-9 18:49
就攀爬性能来说,前面重性能更好。所以中置波箱,前置电池更合理一些。不管怎样,电池最多中间横置,后置 ...

哈哈说的也是
东魂太一 初级 Fans 发消息
这个架子能不能上刀臂 防倾杆
hutengyue25d 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-9 15:57
以我的经验,可能为了有一定的硬度和耐用度,原厂的轮胎除了T4外,基本攀爬性能都一般。而且也不能简单说 ...

我这个手机量了50度整,已经开始翘头了,车桥配重全上只有这个程度。感觉避震还是得短一些,海绵也需要换硬,后轮完全变形了。

min626 金牌 Fans 发消息
我的刚刚下地,加宽了接合器,觉得对侧翻得到改善,还有看上去不会显得太高

hrthrtlixin 元老 Fans 发消息
挺好,
zxy121605 元老 Fans 发消息
有什么不一样呢