公告:
精彩视频

田宫M08慢速装车

查看: 15918|回复: 62|   [复制链接]

AUET RC 新手 发消息
楼主,我也常州的 可以交流交流
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
AUET 发表于 19-10-1 21:28
楼主,我也常州的 可以交流交流

握手
问下楼主,钛螺丝买的什么牌子的

风儿飘飘 中级 Fans 发消息
AUET 发表于 19-10-2 01:05
问下楼主,钛螺丝买的什么牌子的

国产品牌,几乎两车份才一百多。。如果选择tc4钛那就贵了
simonlvchina 元老 Fans 发消息
sunyunzhe 发表于 19-9-4 09:06
下楼跑过了,蛮好玩的,操控起来需要细腻

08后驱跑起来怎么样?我的tb05常规布局后置电机,把中传轴拿下当后驱车开,在室内地板上还好,抓地不错,除了刹车弱点都感觉不出是后驱,劈弯顺畅。可是一下楼在有灰尘的小区地面速度快刹车就转圈圈,过弯快出弯时补点油也转圈圈,开的胆战心惊。跑了三分钟后老实地从兜里掏出传动轴安上了…
风儿飘飘 发表于 19-10-2 23:09
国产品牌,几乎两车份才一百多。。如果选择tc4钛那就贵了

好的,谢谢了
麻烦,螺丝规格可以说一下吗
小文文是大流氓 高级 Fans 发消息
螺丝对我来说只要防锈就行了
小麦 论坛元老 发消息
请问前后下止点参数分别多少?假期无聊我也把闲置的M07装了
小麦 论坛元老 发消息
还有前后车高参数