公告:
hanzc520 高级 Fans 发消息

M1070简图

M1070简图

M1070拖车头

M1070拖车头

全套

全套

这个Oshkosh_M1070我一看就迷上了,由于家中无矿所以全都自己来做了,当然并不是什么都可以自己做。
我在网上买了两个新的HSP 94180车架和一些零件,再加上我自己的一个HSP的1:10的油车全拆了,
目前买的各种零件都快1500左右了,我估计全做下来不得3~4000啊!一点也不省钱,不过只要能
做成,那就行了。希望模友们多多给打打气,谢谢了!
就是为了自己改这个车,先把自己的设想和进度发上来,请大神们给指点指点,下面是目前的进度。
我是在上海穿沙附近的,不知道有没有模友可以交流一下,直接私信我就行了,谢谢!

为了改差速器改的轴

为了改差速器改的轴

磨的轴接头

磨的轴接头

改的通桥

改的通桥

前轴和通桥

前轴和通桥

后二通轴加后转向桥

后二通轴加后转向桥

整体底盘效果

整体底盘效果
sh04882 终极 Fans 发消息
加油,一定要做成,我最近在做一个拖头,买了材料和工具,进展很慢,每天做一点,坚持一定会成功的
sh04882 发表于 19-6-14 08:54
加油,一定要做成,我最近在做一个拖头,买了材料和工具,进展很慢,每天做一点,坚持一定会成功的

我这也是,等发现少零件等买来就要好几天,做模型真是任重而道远啊!
我们互相勉励,
sd151230 长老 Fans 发消息
本地人,无矿但是房子多,加油
fours211 中级 Fans 发消息
楼主,如果为了仿真和后期载重,我建议最好参考镭速静点田宫拖头的布局方式,而且目测你的轮胎比例不对。
sd151230 发表于 19-6-14 13:54
本地人,无矿但是房子多,加油

外来的
fours211 发表于 19-6-14 14:24
楼主,如果为了仿真和后期载重,我建议最好参考镭速静点田宫拖头的布局方式,而且目测你的轮胎比例不对。

第一个模型,根本做不到按比例仿真了,只能是尽可能的相仿了。而且这个桥都是塑胶的根本就不可能重载了。先做一个形似玩玩就可以了,等有机会做第二个再完全按比例做个重载的仿真模型玩。这个全当练手了。
黑山羊 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/thread-990575-1-1.html

以前做的可以看看,
黑山羊 终极 Fans 发消息
图片,几张
黑山羊 发表于 19-6-15 18:19
http://www.rcfans.com/thread-990575-1-1.html

谢谢!