公告:

独一无二的攀爬管架

查看: 8000|回复: 56| [复制链接]

鲁豫翠伟 论坛元老 发消息
尼龙引擎盖,grc复古轮毂,我喷的三和本田红(当然田宫更好)不光要打磨还需要白色打底
乔治 高级 Fans 发消息
jacklesun 发表于 19-5-23 01:33
建议你加点,做出自己独有的风格

我让他给我前面车床多加一根管
jacklesun 发表于 19-5-23 01:33
建议你加点,做出自己独有的风格

听说你的装车不行啊  又要买舵机线
bsm21722 发表于 19-5-22 18:26
是呀,不过也不着急,我还在装桥和做人偶呢。机盖,侧板也在喷色,各种电子设备要布置,理线。反而拉杆不 ...

听说你的装车 还得重新买换挡舵机的线啊
一车温柔 超级 Fans 发消息
Scx10的来顶

jacklesun 元老 Fans 发消息
乔治 发表于 19-5-23 17:01
听说你的装车不行啊  又要买舵机线

不用啊?跟舵机线有啥关系?
jacklesun 发表于 19-5-23 17:37
不用啊?跟舵机线有啥关系?

发错人了  t4拉杆长度变了 线也要换
jacklesun 元老 Fans 发消息
一车温柔 发表于 19-5-23 17:11
Scx10的来顶

请教一下你的避震和副避震还有轮胎用的什么品牌的?尺寸多少?
一车温柔 超级 Fans 发消息
jacklesun 发表于 19-5-23 23:17
请教一下你的避震和副避震还有轮胎用的什么品牌的?尺寸多少?

主避震是老虎狗100mm避震,副避震是YR的90mm,轮胎是146mm的狗胎,这个轮胎太大了,用133mm的狗胎会更合适
bsm21722 超级 Fans 发消息
乔治 发表于 19-5-23 17:02
听说你的装车 还得重新买换挡舵机的线啊

是的,t4管架把前桥拉杆加长了,原装前桥的差速拉线就不够长了,用后桥的刚刚,所以就得买多一根后桥的拉线,不贵几十块。要调整的地方有点多,完美装车得花点时间,我来当白老鼠,折腾就对了