公告:

MUGEN MBX8 ECO

查看: 13320|回复: 48| [复制链接]

lilianle 论坛元老 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NzQxOTMyNA==.html
原厂齿 4274 6S

她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
路上好多车,LZ注意安全,开心玩车啊
她叫我笨笨 发表于 19-5-11 19:44
路上好多车,LZ注意安全,开心玩车啊

哈哈 先试试车 性能怎么样 可以的话换TP XLX 拉超高速 争取230
zchong 长老 Fans 发消息
大齿和马达齿是多少t的?
zchong 发表于 19-5-11 22:25
大齿和马达齿是多少t的?

都是原厂的 电机齿是19 大齿56
cz1642 长老 Fans 发消息
这竞赛车,让你这么搞,有点暴殄天物呀
zchong 长老 Fans 发消息
lilianle 发表于 19-5-11 22:44

我的是mp9e evo,原厂上46 15,换了18的马达齿,6s 106,4s 84。马达齿最大只能18了,大齿原厂最小就46的,其他零件厂的也找不到更小的大齿。。。。
cz1642 长老 Fans 发消息
lilianle 发表于 19-5-11 22:44

原厂配的应该是46t大齿,和16电机齿
cz1642 发表于 19-5-11 23:11
这竞赛车,让你这么搞,有点暴殄天物呀

无所谓了 必须上好车 哈哈
cz1642 发表于 19-5-11 23:15
原厂配的应该是46t大齿,和16电机齿

袄 我忘记了 应该是这样