公告:
返回列表 发新帖

Nexx 低重心套件

查看: 2383|回复: 16| [复制链接]

小明锅 论坛元老 发消息
上短电啊,看我以前的帖子,为何不做前后碳纤维避震架呢,车壳柱那个用塑料好
tcho 长老 Fans 发消息
小明锅 发表于 19-5-13 09:16
上短电啊,看我以前的帖子,为何不做前后碳纤维避震架呢,车壳柱那个用塑料好

看过大神的帖子,只是手上没有短电,另外同求碳纤蝴蝶架,哈哈
今天在场地实测了效果,比预期更好,拜低重心套件body roll 明显减少了,低速弯角中,车子攻弯更灵巧,高速弯中速度大大提高,空中姿态更稳定,绝对推荐

tcho 发表于 19-5-13 16:48
今天在场地实测了效果,比预期更好,拜低重心套件body roll 明显减少了,低速弯角中,车子攻弯更灵巧,高速 ...

666,我尝试几种车高的设定,车子不同反应更加明显,很有乐趣的一台车。
小明锅 发表于 19-5-13 09:16

因为车壳柱支架很容易断裂,蝴蝶架反而不会。
Nexx 的蝴蝶架支撑是良心设计,在中撑延伸了一段,使胶的蝴蝶架有足够强度

改了一下走线,改装了原本的接收盒