公告:
solom 超级元老 发消息
大家好,我又来了。7天时间,50组6S锂电池。我对这台飞神出产的ATOM 1:8 沙漠卡车进行了一个非常残酷的劳损试验。

飞坡,飞檐走壁,侧空翻,后空翻,前空翻,蹦跑,飞跳,单轮陷入。反正碰到各种各样的路况。泥地,碎石地,砖块堆。只有能进去的都会进去走一遍。

这个试验对一台价值2000元的 RTR产品做了一个全面的耐用性测试。结果让我颇为满意。

我想拆开来,主要是想让大家看一下,这样的测试环境下,对整车的差速,以及传动,塑料件造成的损伤做一个完整的报告。

视频来了。希望大家好好看吧。这个轮胎真的不错。也适合UDR使用,是一款性价比 耐用性很高的轮胎。外观也不差。

landyshenv1 终极 Fans 发消息
这才是真评测
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
实战出真知,值得点赞
goupixionggh 论坛元老 发消息
实践才是检验真理的唯一标准,叶总把这句话诠释的淋漓尽致872672268
zhdmcfa 论坛元老 发消息
性价比可以啊~
狼草 金牌 Fans 发消息
50组这个!!!,我好多车都没玩到这个寿命就出问题了164121595
wowoin 终极 Fans 发消息
最喜欢的节目,没有之一
zhdmcfa 论坛元老 发消息
国产货也有值得玩的,对得起价格就好~
ckss2001 论坛元老 发消息
叶哥威武!用心测评!!拆解得也很详细,感觉车子性价比很不错!158076649
大伟伟 元老 Fans 发消息
由于工作的原因一年没有触碰模型了,既然不玩该出的都出了,基本上都出掉了,唯独留着一个高端控,期待着一台博取眼球钟意的一台车,今天在这里遇到了,也许这就是爱情吧!像极了!!!

solom  你好假。。我真想打死你。  详情 回复 发表于 19-5-9 23:04