公告:

op的意义在哪里?

查看: 10026|回复: 79|   [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
Op了开山斧的绝对比你跑得快!而且确实有一种op叫做心情,材质看着舒服或样子看着舒服,或结构改变后看着舒服。玩爬车,有人性能放在第一位,有人心情放在第一位还有人过程放在第一位,还有……
liaofeihui 长老 Fans 发消息
其实这么开心玩你的车就好了,说别人没任何意义,比如op的人说你都没全车op也玩车,未免太屌丝吧,你觉得他们这样说你是不是也有道理呢?
kingusher 论坛元老 发消息
氽氽 发表于 19-4-25 13:40
同意

惊现大神

reizv6 长老 Fans 发消息
瞎说什么大实话
mowind 元老 Fans 发消息
T4这车吧,真正提升性能的OP估计也就换个轮子,换个壳子吧。
其实大部分OP主要作用是提升心情而不是性能
乔777 初级 Fans 发消息
林星星 发表于 19-4-25 13:11
哈哈,我的理解是大家一起出去玩,都是t4路虎,你的上不去我的上去了,这才是开心,op的意义应该在于此, ...

慢慢大部分上不去的就不跟你玩了,哈哈
乔777 初级 Fans 发消息
bsm21722 发表于 19-4-25 13:36
这么说吧,每个人对于op的取向和g点是不一样的,有大神各种op提升性能,有的人也各种op金属,心情件但看着也 ...

这才是玩车的正常心态
胡桃夹子 超级元老 发消息
有人op为性能,有人op为逼格,有人op为心情,有人op为仿真,有人op为了与众不同,这些都是op,只是目的不一样,没有可比性。
T4小白 金牌 Fans 发消息
rdd 发表于 19-4-25 15:20
那op的意义是什么呢?好看吗,

我个人觉得哈:有性能op的,有心情件op,有金属质感op的。后两者会造成所谓的“性能负op”。但是,每个人不同啊,你认为的op是提高性能。可很多老玩家,已经过了你那个阶段了。这是我认为的。如有不同意见,可讨论。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
第一类不懂,第二类喜欢金属感,第三类提升逼格,