公告:

信息量有点大!!!

查看: 5881|回复: 39| [复制链接]

animal00789 长老 Fans 发消息
还是x3e吧,但是也别太迷信车怎么样,越野关键看调车,找到最适合自己的手感设定才是最重要的,不用盲目追求配置,国内应该是没有车手能发挥任何一个车架的极致性能
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
animal00789 发表于 19-4-1 23:05
还是x3e吧,但是也别太迷信车怎么样,越野关键看调车,找到最适合自己的手感设定才是最重要的,不用盲目追求 ...

明白了,谢谢指教
glayku 论坛元老 发消息
千万别买鸿诺,断臂王
我就是想来溜溜 元老 Fans 发消息
有木有愿意收个二手的。有个AE的8b3e
我就是想来溜溜 发表于 19-4-2 00:09
有木有愿意收个二手的。有个AE的8b3e

我就是想问问这几台车的区别
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
她叫我笨笨 发表于 19-4-1 20:28
那tm8e呢?

这个车买的人太少,配件不知道是否稳定。现在2000多的车架,也只有x3e货源稳定,配件稳定了,实在没啥选择空间。简单一点,vs对的起价格,x3e也不算贵,想买啥都不亏。另外,x3e摆臂确实脆,不过一对原厂摆臂也就30多,,那个结实点,任性更好的,60多,摆臂不是问题。任何车都有自己的不足。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
现在2000左右,买的比较多的车架也只有x3e和vs了,基本没啥信息量了,
Monkeyking189 发表于 19-4-2 07:36
这个车买的人太少,配件不知道是否稳定。现在2000多的车架,也只有x3e货源稳定,配件稳定了,实在没啥选择 ...

感谢感谢
xiaoyazi 论坛元老 发消息
比耐草vs谁也不怕
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
直接一步到胃。