公告:

kazzak 元老 Fans 发消息
90027的波箱可以用这个改造嘛 (也就是scx10 一代波箱)我看买的人还是很多的  改了的来说说吧!
乔777 初级 Fans 发消息
哪里买的,给个关键字
就那么简单 金牌 Fans 发消息
这个同步轮 用在ssd波箱上还是挺不错的 完美安装 也测试了一天玩下来也没有哪里不行 唯一就一直在担心皮带会不会断

kazzak  就是不知道90027可以完美安装不?  详情 回复 发表于 19-4-1 12:59
路见不平绕着走 论坛元老 发消息
看我贴子

kazzak  但是不知道scx10一代的波箱可以完美安装不?  详情 回复 发表于 19-4-1 12:56
路见不平绕着走 发表于 19-3-31 22:03
看我贴子

但是不知道scx10一代的波箱可以完美安装不?
就那么简单 发表于 19-3-31 20:16
这个同步轮 用在ssd波箱上还是挺不错的 完美安装 也测试了一天玩下来也没有哪里不行 唯一就一直在担心皮带会 ...

就是不知道90027可以完美安装不?
路见不平绕着走 论坛元老 发消息
kazzak 发表于 19-4-1 12:59
就是不知道90027可以完美安装不?

不用问了,可以完美安装别问我为什么 因为我都试过

kazzak  牛逼 我去买了  详情 回复 发表于 19-4-1 20:35
路见不平绕着走 发表于 19-4-1 13:44
不用问了,可以完美安装别问我为什么 因为我都试过

牛逼  我去买了
Janey老男孩 高级 Fans 发消息
我买的今天才到,明天装了看看咋样

tongsiwei0517 论坛元老 发消息
优点是静音 缺点是强上的时候可能会打滑 看个人喜好了 有得必有失