公告:
mmiller 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: FF01、TA02、TA03F
品牌: 田宫
年份: 90年代
3部老车都花了非常多的心血去维护保养,只为了能让他们继续在赛道上奔跑。虽然他们年纪都让很大了早已跑不过现在的竞速车架,但只要我不退魔我就会继续让他们在赛道上展现当年的魅力,或许这就是田宫情怀吧

FF01,OP了非常多东西

TA02,同样几乎全OP。之前在家玩过一次就用着野跑胎,上赛道都是用的前窄后宽的光头胎伺候着

TA03F,与性能有关的OP了很多。除了底盘还没收到碳纤维的底盘

同样喜欢田宫老车的朋友们一起交流呀,不要吝啬分享你们的老战神
咖啡味道 超级元老 发消息
这几款都是田家经典车架   
瞧这俗名 论坛元老 发消息
好车好车啊,玩的这么在意
咖啡味道 发表于 19-3-17 13:48
这几款都是田家经典车架

是啊 太经典了!老车架也挺好看的
瞧这俗名 发表于 19-3-18 21:24
好车好车啊,玩的这么在意

哈哈哈哈 都当祖宗供着
scbcd 超级 Fans 发消息
群主老炮
pal 超级元老 发消息
ta03f别op啦 直接上顶配版 :D
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
ff01的op件还能买到吗 ? 我有一辆都不敢玩了  ,怕坏了没件修!
pal 发表于 19-6-29 00:29
ta03f别op啦 直接上顶配版 :D

这部低配的日常娱乐,还有部碳纤维板顶配的
你是怕哪些配件不好找? 塑料件我有存很多