公告:
yml777 超级 Fans 发消息
请教下经常玩短卡的高手,因为家里有两套无刷动力,一套是好盈60a配豹子3650,另一套是90026原厂ae3 120a电调配3150马达,我家里只有2s电池,感觉用在原厂动力上太肉了,想问下大家以下问题:

1.好盈60a无刷电调配豹子3650马达能否用在90026小雪人上?会不会有小马拉大车的感觉,动力不足?
2.如果我用好盈60a的电调匹配90026原厂的3150马达是否可行?
如果这两种组合可行的话哪个组合更合适些?
3.如果实在没办法我想买好盈sc8电调,配原车的3150马达这样速度上是否能提升?我的理想速度是四五六十即可。

麻烦高人给点建议,多谢!
le520le 金牌 Fans 发消息
我感觉都不行。你用SC8加3150的话 得上3S
le520le 发表于 19-3-11 11:53
我感觉都不行。。
你用SC8加3150的话 得上3S

谢谢指点,那么请问我设想的那两个组合会不会伤电机或者烧电调?

le520le  60A+3650 一般是平跑动力吧 60A+3150KV 也很肉吧  详情 回复 发表于 19-3-11 12:08
le520le 金牌 Fans 发消息
yml777 发表于 19-3-11 11:56
谢谢指点,那么请问我设想的那两个组合会不会伤电机或者烧电调?

60A+3650 一般是平跑动力吧
60A+3150KV 也很肉吧
le520le 发表于 19-3-11 12:08
60A+3650 一般是平跑动力吧
60A+3150KV 也很肉吧

之前确实是给平抛跑用的
sear111 论坛元老 发消息
我的也是好盈60a+豹子3650,不过是京商的2wd短卡,给小孩玩,速度也有40+,而且巨省电,不容易损坏,要知道小朋友多能撞
我这个是4wd,肯定比你那个重,我估计还是得换个电调
sear111 论坛元老 发消息
试试换个马达齿,或者大齿