公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯Flysky Noble NB4 首款高端遥控器测评

查看: 37084|回复: 62|   [复制链接]

一车温柔 超级 Fans 发消息
期待升级版,6通啊什么的最好了
小以和小么 终极 Fans 发消息
Lu°远 发表于 19-2-27 10:35

功能一样?
a417930899 论坛元老 发消息
通道数少了些,看有没有升级版;手上基本都是富斯控:3b it4s i10
头像被屏蔽
ghyy 超级元老 发消息
外观确实挺不错
fengshuyu 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 19-2-26 12:33
转向幅度大了就会带来速度上的损耗吧?很想知道这控用起来的延迟和距离是不是也跟得上。有机会可以替代futa ...

我spektrum不服,接受机50块一个,比你这更便宜。

liyingxia  50不会吧,有那么便宜吗?  详情 回复 发表于 19-3-1 11:18
fengshuyu 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 19-2-27 13:56
我平时用最多的是axial随车控,接受机没天线

我也这么觉得,但那个tactic遥控器中位貌似不稳定。调好了还是不行
Lu°远 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-2-27 14:51
我spektrum不服,接受机50块一个,比你这更便宜。

啊,也是,没错!
头像被屏蔽
水墨映人 元老 Fans 发消息
要是6通道的就好了~~~~~~~