公告:

改装件凭什么贵!~

查看: 4651|回复: 19|  关闭 [复制链接]

aspirinddd 超级 Fans 发消息
MINI的这些改装件都是那么个小小的铝合金的东西,动辄上百,甚至几百。我晕~~~
回头看看我摩托车的,一套氮气避震价钱和这小东西的一样。结构比它复杂的铝合金套件还不用一百。
RC烧钱没话说.....OP个AWD的钱可以把一辆大白鲨武装到200cc的暴走车。
真不知道这些小配件凭什么贵。

呵呵...苦笑.....
铭记于心 超级元老 发消息
因为你自己做唔到罗.这就是技术含量费啦!就好像一套专业软件为什么要卖到那么贵一样.
lipe147520 论坛元老 发消息
外形+功能+技术+牌子=高价
pal 超级元老 发消息
也可能由于是寡头垄断吧
阿雋 终极 Fans 发消息
我想是卖的人抬高了价钱.
aqz 论坛元老 发消息
都错了,是供求矛盾关系,政治老师不是经常说:市场是决定价格的关键因素...
wanhaifeng 论坛元老 发消息
好早就想过这个问题,其实很多OP件真的不值哪个价钱,精度真得很高吗?也不完全一定,不会比机械表的精度还高?!一个IW02德塑料车壳要50远?肯定不值那个价格,只不过商家比较少,类似于垄断,所以商家把价格炒的很高吧!当然了,这是我的看法,不一定正确!
头像被屏蔽
小熊 论坛元老 发消息
和进口车到中国卖到天价性质差不多吧
mm7070 金牌 Fans 发消息

炒作!

呵呵