公告:
精彩视频

为女儿的车,开工。

查看: 13613|回复: 76|   [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
CuzLoveJS 发表于 19-2-24 02:08
不懂,所以问一下,120a和60a不一样吗,为什么还要设置啊?我的是60的,如果想换120a能买来装上直接用吗? ...

原厂的电调,买来就可以使用的。没有特殊要求,是不需要做设置的。我这台车是为我女儿组装的装备是一步到位,但因为怕她一时驾驭不了出意外,才需要对电调做降低输出的设置。让她从短卡改玩平跑时,能够逐步适应。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
newf150 发表于 19-2-24 05:52
原厂的电调,买来就可以使用的。没有特殊要求,是不需要做设置的。我这台车是为我女儿组装的装备是一步到 ...

哦,明白了,谢谢
风中天堂 长老 Fans 发消息
这个借口找的好啊
aa147878 发表于 19-2-23 19:48
楼主请教个问题,xis向左跑偏怎么调

首先,你得检查一下全车轴承,尤其是四轮的轮轴轴承和前后差速轴承,如果没有问题,找个专业的人给你重做一次四轮定位就行。
aa147878 RC 新手 发消息
newf150 发表于 19-2-24 18:47
首先,你得检查一下全车轴承,尤其是四轮的轮轴轴承和前后差速轴承,如果没有问题,找个专业的人给你重做 ...

好的,谢谢

第二步,底盘。已装配完成。女儿来查看进度了。

aa147878 发表于 19-2-25 14:58
好的,谢谢

重点做前轮,尤其是阿克曼角保持2~3度。
第三步,中差与转向摇杆,一步一步来。

hyxalan 高级 Fans 发消息
我也想给闺女装一个,可是条件不允许啊!
mating 超级 Fans 发消息
哈哈,给闺女装了一部GF01,准备生日送给她