公告:

返回列表 发新帖

新年喜提jkmax

查看: 3747|回复: 19| [复制链接]

车辙 论坛元老 发消息
哈哈被孩子玩。伤心死你了。这句最开心。喷白色也很好看。
beichen 终极 Fans 发消息
给根烟 发表于 19-2-8 19:22
再小心也比不上熊孩子,我没在家被小孩拿出去玩,撞坏好几处,伤心死我了

你儿子还能玩你车,直接给他配一辆,各玩各的车
游隼哥哥 论坛元老 发消息
为防熊孩子,已备90053一辆,只要不实锤,无碍;JKMAX则藏控。。
zl0930ch 元老 Fans 发消息
JKmax原厂能玩不 还需要特别的op吗
Wayne1977 论坛元老 发消息
zl0930ch 发表于 19-2-8 21:24

原厂能玩啊,它的OP不是换东西,而是以增加东西为主。
给根烟 金牌 Fans 发消息
zl0930ch 发表于 19-2-8 21:24

可以的,只是玩起来小心一些,毕竟全金属车身撞的厉害一下就是个坑 划痕,得钣金哈哈,还有重心稍高一些,其他没问题,
frankw 论坛元老 发消息

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
祝贺父子玩新车,不管多珍贵,尤其是儿子玩玩挺好。我儿子大了,根本就不玩我的车。
胡桃夹子 超级元老 发消息
我准备拉儿子入坑
杭州capo 超级 Fans 发消息
恭喜跑几次,修车就知道了