公告:
yjh707870702 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: YJ、CRV、ISUZU、PAJERO
品牌: TAMIYA(田宫)
年份: -
对、我就是那个曾经发誓不完岛国模型的孩子!!!自2017年7月入模以来已有一年半的时间,最终扇了自己多少巴掌各位看官以后慢慢数、如果一台岛国车算一巴掌的话、我可能活不了多久……入模以来也算是尝试了各种类型RC、自2018年8月份开始、不知怎么就渐渐的开始收藏了、收之前在设想要如何如何呈现、但是到手之后一股莫名的安全感袭上心头就不想再动了、而且更可怕的是什么都喜欢收两套、更有安全感、所以…好的吧、言归正传家喻户晓的的车型不再啰嗦、只是觉得有蓝色ISUZU就不至于再去搞橙色的了、所以大家不要挑哀家的短、计划逐渐更新一下这五个月的成绩、跟新完毕以后差不多也过完春节了、打算开始一台一台的的制作下地、绝版不绝版初版不初版的、我个人的理念还是不下地就不RC、(其实是因为我有两套哈哈)干就完了 Do it

songyang376 金牌 Fans 发消息
真狠啊小伙子
车辙 论坛元老 发消息
发烧级收藏玩家,有很多已经绝版了把。
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
你就是那个生物钟颠倒的快要打死自己的Mr.Y吧?
munianhua576498 论坛元老 发消息
期待田家不要老是炒冷车架,把老车壳也炒炒
songyang376 发表于 19-1-11 00:52
真狠啊小伙子

干就完了
车辙 发表于 19-1-11 08:08
发烧级收藏玩家,有很多已经绝版了把。

不知道怎么玩着玩着就成收藏了
爱喝避震油 发表于 19-1-11 10:55
你就是那个生物钟颠倒的快要打死自己的Mr.Y吧?

还好吧哈哈来心情了就拆开拍一拍
munianhua576498 发表于 19-1-11 20:02
期待田家不要老是炒冷车架,把老车壳也炒炒

不是他不想、是拿不到授权
balance666 元老 Fans 发消息
我知道你想低调,可。。。。。