公告:
精彩视频

田宫饭盒手术!

查看: 3143|回复: 9| [复制链接]

hottoys 金牌 Fans 发消息
买了很多年的饭盒却玩的很少真的很少!某天突然后桥塑料爆开!塑料很脆。某天在其他人饭盒贴里回来一句饭盒坏了找不到零件!过了几天有个模友@jds8650529回我说他有,就这样我加了他微信,他在内蒙给我发后桥,4天就到了深圳已经很快了!一分钱没收,非常热心的一个模友!收到后桥今晚才有时间换,一拆开轮毂拔出结合器断成两半!经常听你们说饭盒耐操,我都没怎么操就烂了!好事多磨,这个轮毂不知怎么弄好了,没有替换件,田宫设计真另类

咕噜 论坛元老 发消息
这模友好,送配件还包邮
我每天都有空 论坛元老 发消息
车都是放坏的,真正玩起来损耗的大部分也就是一些易损件,反而不容易出一些乱七八糟的问题,顺便定一下热心模友
gt3gt2 论坛元老 发消息
该玩还得玩,坏了没法修就静态吧
头像被屏蔽
九三学社 发表于 18-12-30 23:34
拥有两辆午餐盒的路过,这车是田宫30年前的设计,当时是领先的设计,但是放在现在也就是儿童玩具的级别。有 ...

比较少玩,后桥某天准备保养下一拿起来就爆了块塑胶,后来用热熔胶补好。有模友说过现在田宫的车塑料补行比较脆
Lu°远 超级元老 发消息
之前收来的威力1代也是后桥壳坏了,毕竟30多年了。还好超版送了我个新的。但玩起来影响不大就一直没换。
存放也许有学问的。我至今没搞懂,我的田宫本田city怎么会胎皮全裂……

hottoys  胎皮裂正常!软塑胶时间久了都这样  详情 回复 发表于 18-12-31 09:34
Lu°远 发表于 18-12-31 07:34
之前收来的威力1代也是后桥壳坏了,毕竟30多年了。还好超版送了我个新的。但玩起来影响不大就一直没换。
存 ...

胎皮裂正常!软塑胶时间久了都这样
Lu°远 超级元老 发消息
hottoys 发表于 18-12-31 09:34
胎皮裂正常!软塑胶时间久了都这样

不,放了根本没多久,毕竟是复刻的啊
heman 高级 Fans 发消息
@jds8650529 确实是位好兄弟,我找他要了个午餐盒马达齿,不收钱,谢谢这位内蒙兄弟,我的午餐盒复活了