公告:

两个娃的峰 论坛元老 发消息
酷乐 发表于 18-12-27 18:46
至少我看过最长的就是你这贴。对了。最后一些打码的舵机?是有什么秘密吗

打码的就是让你们联想的东西....
yingrong 金牌 Fans 发消息
强帖留名,写得真好
胖胖小 中级 Fans 发消息
楼主好厉害,佩服不过我最想说的是即使是金属桥,怎么那个平板拖车还上千了发个我的80块的拖车刺激刺激你。哈哈,开玩笑啦,开心就好

胖胖小 发表于 18-12-27 19:07
楼主好厉害,佩服不过我最想说的是即使是金属桥,怎么那个平板拖车还上千了发个我的80块的拖车刺激刺激你。 ...

不不不,你开心就好....
胖胖小 中级 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 18-12-27 23:16
不不不,你开心就好....

哈哈,大家开心,咱们玩儿模型不就是为了开心吗!我也办过很多次这样的傻事,花大价钱买些不怎么有用的东西。但是又怎么样呢,享受过程,开心就好

两个娃的峰  哈哈哈哈~~~我是经常花大钱买点心情之物,其实并没有什么卵用~~~比如说这些工具~~~  详情 回复 发表于 18-12-28 09:36
mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
大神,求指导迷彩咋喷的
mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
大神,求指导迷彩咋喷

两个娃的峰  这不是一两句话,我就能说明白,你就能学会的事情~~~  详情 回复 发表于 18-12-28 09:39
胖胖小 发表于 18-12-28 07:13
哈哈,大家开心,咱们玩儿模型不就是为了开心吗!我也办过很多次这样的傻事,花大价钱买些不怎么有用的东 ...

哈哈哈哈~~~我是经常花大钱买点心情之物,其实并没有什么卵用~~~比如说这些工具~~~

mnhdq2039482 发表于 18-12-28 07:17
大神,求指导迷彩咋喷

这不是一两句话,我就能说明白,你就能学会的事情~~~
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
膜拜同城大佬,以后就跟你混上山了