公告:

ybybrk 金牌 Fans 发消息
sincere 发表于 18-12-7 16:49
哈哈哈哈。。。。还真不知道呢!我猜猜哈。。。是不是日成哥?

日不日成不知道   但是怕是日天了  不然咋那么牛X呢
sincere 金牌 Fans 发消息
ybybrk 发表于 18-12-7 17:04
日不日成不知道   但是怕是日天了  不然咋那么牛X呢

一日就成,然后就牛x了。我明白了。多谢兄台赐教
gewanlu1 论坛元老 发消息
侧面这张图和谐到极致!!!

VOLKSWAGENLK  谢谢你了,只要你们都觉得好看就行了  详情 回复 发表于 18-12-8 09:19
leo的渣渣车 RC 新手 发消息
axial90022 发表于 18-12-5 11:05
嗯,贵州玩rc仿真越野车我唯一认可的人。

真的是开眼了,现在装逼成本这么低的吗,感觉不被你认可都不敢玩车了哦,看了你做的车,客观来说,参差不齐,有做的不错的作品,也有你自嗨的作品,但都不会有人站在一个所谓的高度对你进行评价,都是玩车人,贵州RC圈也高手如云,谦虚点,也不会有这么多人对你的言语不满。
axial90022 论坛元老 发消息
sincere 发表于 18-12-7 08:43
本来嘛,老康说停止,那位也就停止了。既然你又来,那么继续。老子告诉你,这是rc论坛ok,不是你这种屌毛 ...

你继续犬吠 看了在说这些之前问问楼主认可你不,就当你犬吠事实上你也是在犬吠没作品的犬吠。
axial90022 论坛元老 发消息
leo的渣渣车 发表于 18-12-7 17:54
真的是开眼了,现在装逼成本这么低的吗,感觉不被你认可都不敢玩车了哦,看了你做的车,客观来说,参差不 ...

这位仁兄说话也客观 认可你的观点 但是每个人有每个人都标准, 就我而言我就认可的楼主。
yuiboko 元老 Fans 发消息
很赞
神手艺
axial90022 发表于 18-12-7 19:33
你继续犬吠 看了在说这些之前问问楼主认可你不,就当你犬吠事实上你也是在犬吠没作品的犬吠。

哎哟。等你好久了!你继续装吊。你那堆扑街玩意儿和楼主比起来差远了。你屌什么屌。当然了,本着rc精神,我承认你这个扑街玩意儿就是个吊毛。别误会,我说的是你做的那些扑街玩意儿,不是说你哈。至于你这个吊毛,估计也就是有掉毛,没有屌!接嘴?
贵州小哥 高级 Fans 发消息
axial90022 发表于 18-12-6 18:34
我点我兄弟的帖子 我本来就不认识你  是你先点我发言 我认识你吗 劳驾不认识就不要乱回 。

之前因为考虑康哥发个帖不容易,所以我没有回复你,确实我想了一下 不该和你起争执,因为我觉得以我的性格是不去会理一个这么low的人。但是看着这么多人在这个帖里给你留言翻出那么多陈年往事,这是赞美你!!!你要庆幸这么多人还记得你,其中还有很多外省模友!别人说,这是你们贵州Rc第一人啊?就这人品啊……哎!为此 我作为贵州RC的一名爱好者,深深感受羞愧~
贵州小哥 发表于 18-12-8 00:11
之前因为考虑康哥发个帖不容易,所以我没有回复你,确实我想了一下 不该和你起争执,因为我觉得以我的性格 ...

兄弟。。。你在说谁啊?没看懂呢!我就认康哥。。。你说得那个人。。。是不是只有毛没有吊的那个半天日不成的日成哥啊?