公告:
精彩视频

traxxas E-revo 和 ARRMA FAZON

查看: 9231|回复: 38|   [复制链接]

Steve0227 RC 新手 发消息
大E新入就坏了电调接收器

零の軌跡  人品问题啊!我周六到货的大e,我很喜欢,真的不错,4s爆艹一下午,暂时没有任何问题。的确比老款皮实很多。  发表于 18-12-3 11:24
大巍 终极 Fans 发消息
如果非得买这两个牌子
那选个nero行了
接受安利 元老 Fans 发消息
fazon沉,大e轻,我玩过nero,所以我选大e
MissMiss 超级 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-11-28 23:16
要我说大e轻但是总体不如fazon结实,fazon和大n结实但是又太重太难维修。大e和fazon都挺好看,不过优缺点也 ...

fazon和大n结构一样,有必要两台都买吗
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
玩大脚玩的就是配件,不要跟我扯结实不需要配件,坑人都这么不要脸么,
馍友一家亲 发表于 18-12-24 21:57
玩大脚玩的就是配件,不要跟我扯结实不需要配件,坑人都这么不要脸么,

这个有一定道理,朋友nero落地抬头一下坏cvd,一对200多,等了一星期。大e轻避震软行程长灵活,大n沉跟坦克一样,这样来看大e大n确实各有千秋,喜欢哪个外观买哪个
MissMiss 超级 Fans 发消息
接受安利 发表于 19-1-9 15:41
这个有一定道理,朋友nero落地抬头一下坏cvd,一对200多,等了一星期。大e轻避震软行程长灵活,大n沉跟坦 ...

一抬头,cvd就坏了?
MissMiss 发表于 19-1-9 18:17
一抬头,cvd就坏了?

应该是意外。不过轮毂也扫过
一帅帅 超级 Fans 发消息
绝对fazon,好喜欢,不装车壳都漂亮