公告:

遥控

查看: 3234|回复: 18| [复制链接]

宝儿 RC 新手 发消息
各位车友,能不能让我也火一把!中国车友想必也不少了,呼吁大家一起喊,EX系列遥控的显示屏设置中文的问题!大家的欢呼声、呐喊声响起来!
Ying汉子 终极 Fans 发消息
这个可以有
Ying汉子 发表于 18-11-27 22:35
这个可以有

顶起来
别沉啊,大家顶起来!
想玩个蚊车,总不能让我去学英语、日语吧!
x496083245 论坛元老 发消息
宝儿 发表于 18-11-28 11:10
别沉啊,大家顶起来!
想玩个蚊车,总不能让我去学英语、日语吧!

反过来想,玩个蚊车还能学习日语,英语,是不是感觉赚到了
小仲 超级元老 发消息
其实百度下,理解下就可以明白了。。。。我第一把高级遥控器都是看说明书加测试去理解各项功能,当时还没有电脑
x496083245 发表于 18-11-28 11:48
反过来想,玩个蚊车还能学习日语,英语,是不是感觉赚到了

换位思考,好像是这么个理!但是怎么可能啊
中国玩家应该不是很多,漂移本来就不是那么容易学的,不比平跑和攀爬!如果中高端的遥控设置有中文,中国玩家学起来就会轻松很多,销量自然也会有所增加吧!遥控系统显示屏设置一个中文,应该不是什么难事吧,为什么不搞
小仲 发表于 18-11-28 12:05
其实百度下,理解下就可以明白了。。。。我第一把高级遥控器都是看说明书加测试去理解各项功能,当时还没有 ...

我也没有那么多时间去研究这些东西,累也烦!从来没玩过这些,而且玩漂移不是那么容易的事,玩两天玩不懂了那就扫兴了,一直纠结这个!
fudgoal432 论坛元老 发消息
国内才几个人玩,,那点英语不挺简单的嘛
CarreraGTX 论坛元老 发消息
多好的玩车的理由啊,寓教于乐,从此妈妈再也不担心我学不好英语了