公告:
返回列表 发新帖
lpngtk 金牌 Fans 发消息
漂亮!轮毂有链接吗?
STIGEYM 论坛元老 发消息
lpngtk 发表于 18-11-18 00:02
漂亮!轮毂有链接吗?

拿走拿走别客气【1/10平跑车轮胎 平轮胎  越野拉力胎 京商KX2 田宫TT01D/E TT02】https://m.tb.cn/h.3OeMlfq 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥rl8Vb9VG2D7¥后到淘寳[来自超级会员的分享]
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
10年前我就有这台9代 还陆续添了1/24的9代 真车也玩过 怎么说呢真车没有模型好玩。难得大家都喜欢豹子!!!

xinghailei01 发表于 18-11-19 00:49
10年前我就有这台9代 还陆续添了1/24的9代 真车也玩过 怎么说呢真车没有模型好玩。难得大家都喜欢豹子!!! ...

NB!1/24是什么牌子的?!
lpngtk 金牌 Fans 发消息
非常感谢!
finallycc 长老 Fans 发消息
老铁,这蓝色能给个色号么
finallycc 发表于 18-11-24 09:14
老铁,这蓝色能给个色号么

田宫PS16
finallycc 长老 Fans 发消息
STIGEYM 发表于 18-11-24 16:48
田宫PS16

多谢啦
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
STIGEYM 发表于 18-11-19 09:40
NB!1/24是什么牌子的?!

1/24是 奥迪雷速登 轴距有2毫米偏差得自己动点手
xinghailei01 发表于 18-11-24 23:51
1/24是 奥迪雷速登 轴距有2毫米偏差得自己动点手

哦哦