公告:
精彩视频

今天刚做好的壳S13

查看: 5069|回复: 28| [复制链接]

WHTmouse 高级 Fans 发消息
后驱壳前驱车有点难受,单独壳不错
ty999p 元老 Fans 发消息
WHTmouse 发表于 18-10-29 22:46
后驱壳前驱车有点难受,单独壳不错

我这是06后驱的,
zl524 发表于 18-10-29 22:20
不太喜欢雨燕的壳子,准备mx5和s13二选一

MX5壳我有,不过喷漆废了,本来喷红色喷了白色底漆直接变粉了
zl524 金牌 Fans 发消息
ty999p 发表于 18-10-29 22:52
MX5壳我有,不过喷漆废了,本来喷红色喷了白色底漆直接变粉了

应该打黑色底
CarreraGTX 论坛元老 发消息
ty999p 发表于 18-10-29 22:52

我看很多壳都是黑色或者银色打底,想问下为什么?因为我以前做静态模型外喷,为了色泽更亮,都是白色打底的,到了RC内喷,都黑色打底了,甚至你这用白色打底,红的都变粉了,是红色太薄了吗?还是PS的漆本身就有点透?
CarreraGTX 发表于 18-10-30 00:27
我看很多壳都是黑色或者银色打底,想问下为什么?因为我以前做静态模型外喷,为了色泽更亮,都是白色打底 ...

不是,我喷的艳红是有点透黑色打底我怕变深红所以喷白色
zl524 发表于 18-10-30 00:01
应该打黑色底

黑色底就变深红了
小小的c 金牌 Fans 发消息
顶一下。

CarreraGTX 论坛元老 发消息
ty999p 发表于 18-10-30 07:29
不是,我喷的艳红是有点透黑色打底我怕变深红所以喷白色

原来如此,那你用的这个红应该是用银色打底吗?
gdgzgolden 超级 Fans 发消息
楼主用的什么色号?有打底色么?