公告:
guojianjian 论坛元老 发消息
同问什么打印机
张大雨 论坛元老 发消息
lz很牛逼,来顶顶
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
创意十足~赞

Z_SHUAI  感谢米奇大大之前发的NSR启蒙帖, 让我快速全面的了解了RC摩托的基本原理,其实这台车主要就是针对KYSHO NSR来做的一些尝试 也算是对这台神车的致敬! 喜欢它的转向方式 肉肉的经典的车壳 更爱超Q的可动人偶  发表于 18-10-31 17:24
虚度年华 超级元老 发消息
把竞速玩成了艺术
MARS! 长老 Fans 发消息
厉害!! 期待下地视频
tvpvz 金牌 Fans 发消息
下地下地
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
厉害!
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
哇~忙了几天终于可以休息会.....多谢版主加精 !也超感谢各位回帖支持,技术问题我都会一点点回复的哈!
~后面其实我还有很多技术细节和想法希望和大家分享,目前这台样车在3D创新大赛的评委手上,等我拿回来会第一时间下地哒  敬请期待哦!!
翻车 终极 Fans 发消息
对于3D打印,我懂的也不多,都是听朋友说的,他帮我打印,用的都是加韧PLA,3D打印纵向堆叠,所以横向强度很好,但纵向就一般般了,我作为身患“重度材料结构强度综合症”的模友,简直无法忍耐。
大概是玩车技术差,老是撞车导致的吧,所以我对于车体结构、材料,都希望在有限条件做到极致,因此我3D打印的零件,都尽量将纵向的结构拆解成横向零件,再进行组装粘合,但这样就有一个问题,一个零件往往要打印一大堆小零件才能组装完成,这就比较麻烦别人了。
以上都是废话,其实我就想问问你打印机那里买的,到货之后用不用重新调机,你赶紧老实交代,抗拒从严,坦白从宽,哈哈。
最后,如果你也是用PLA那一系列的材料,那么后轮电机那里一定要注意,因为PLA软化温度并不高,极为容易受热变形,有条件可以用石棉纸垫一层,或者更换ASB材料打印单边后叉。
回复模友留言时候不要用点评功能,用回复功能可以更方便交流哦。
dachangdianzi 论坛元老 发消息
牛逼手工艺人