公告:

大阪来了就别空手而归

查看: 13946|回复: 39|   [复制链接]

核桃教练 超级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-10-3 07:52
厉害了,有没有看到女优拍电影啥的

你这相当于是在问去内蒙看到现场宰牛做牛肉干了么一样
blackcolt 发表于 18-10-3 07:56
这店有许多货賣,但价格许多东西比淘宝店还贵

行家!的确如此,有的便宜有的贵,真心得好好比价淘,另外,模友说找找有没有特价的,我是找了,答案是没有
康斯坦丁K 发表于 18-10-3 08:44
就我注意到了最后一张对面的腿了嘛

那是支持我玩模型的太太
CCD4 RC 新手 发消息
核桃教练 发表于 18-10-3 09:37
那太遗憾了,留给下次吧

嗯,遗憾,去了日本桥,取得super kids land,背回来个rtr午餐盒,哪里rc只有田宫专区
FMD1909 超级 Fans 发消息
好想把店买了
家有小新新 元老 Fans 发消息
哈哈哈!精神……
DK刚 元老 Fans 发消息
还不到2000软妹币,真tm值,最起码身临其境,爽死了。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
核桃教练 发表于 18-10-3 09:39
你这相当于是在问去内蒙看到现场宰牛做牛肉干了么一样

哈哈哈哈哈哈
Alexsousan 元老 Fans 发消息
这里不是东京的秋葉原吗?不是大板呀

JKC710  日本有三家SUPER RC分店, 樓主到訪是最大的大阪分店 小弟有幸3間都去過, 以大小排列 大阪日本橋>東京秋葉原>九洲博多  详情 回复 发表于 18-10-3 21:09
JKC710 元老 Fans 发消息
Alexsousan 发表于 18-10-3 20:46
这里不是东京的秋葉原吗?不是大板呀

日本有三家SUPER RC分店, 樓主到訪是最大的大阪分店

小弟有幸3間都去過, 以大小排列

大阪日本橋>東京秋葉原>九洲博多