公告:
vincent520 终极 Fans 发消息
我的后驱死老鼠 装的3660狂牛电机  5.0的轴   齿轮是模数是1  不容易扫尺
vincent520 终极 Fans 发消息
谢谢楼主分享宝贵经验
THHer 金牌 Fans 发消息
其实超人也是建议不要过多op,不过大部分人忍不住而已
ccderek07 高级 Fans 发消息
vincent520 发表于 18-10-3 00:10
我的后驱死老鼠 装的3660狂牛电机  5.0的轴   齿轮是模数是1  不容易扫尺

而且那个齿轮还比较贵,哈哈,我也特意实验3660+时发现,5MM的齿轮,比3.175贵好多
THHer 发表于 18-10-3 03:03
其实超人也是建议不要过多op,不过大部分人忍不住而已

他,而且他对避震、车架、支桥等,都建议不升级
li329772886 发表于 18-10-2 10:53
楼主能不能拍个照标注一下,限滑螺丝拧哪里

就是在马达齿和86T尼龙大齿那侧,尼龙大齿上的M4的一个螺丝扣,我晚间拍给你
上海DRXVE小杰 元老 Fans 发消息
此贴必,难得的技术贴,收藏了!
suanf5494 元老 Fans 发消息
收藏了
boy7281 论坛元老 发消息
此文大实话,已收藏,该加精,楼主用心辛苦了,感谢指点
DanteChan 论坛元老 发消息
我先收藏了,然后问个问题:请问我昨天玩车后发现车子扣油门有咔咔咔的声音(拉灰来着)整个波箱和传动轴万向节都是灰,于是回家清理,声音是没了,但是发现:
1:右边的传动轴的同心度出了问题,转动的时候有点晃动。
2:用手传动传动轴明显能感觉到有顿挫感,就是卡顿,但是只有一个方向,我本以为是差速出了问题,打开发现没有任何问题,请问这到底出了什么问题?
这车的动力是MaX10 120A电机是G2的3660  3200kV,电池是3S,限滑我之前拆过,但是是按照原厂设定安装的螺丝(8mm?)