公告:
精彩视频
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
同感以后再也不买二手都是毛病基本都是到手修 每次都是想象挺好到手不是那么回事……
ljgfh0073 论坛元老 发消息
brc 差速齿,和hr的差速壳套上就根本不能用的好吗。前俩个月我还家里有套全新的brc超级差速齿。全新的hr差速壳。装上以后呢基本就是咬合不住。不能用的。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-9-22 13:32
brc 差速齿,和hr的差速壳套上就根本不能用的好吗。前俩个月我还家里有套全新的brc超级差速齿。全新的hr差速 ...

好吧,brc还建议我再买套新的。。。
palamera 论坛元老 发消息
还是看玩的人 有些玩车不保养 操烂了就便宜卖 有些保养好再卖 差距就很大了
断桥de晓风 发表于 18-9-22 13:42
好吧,brc还建议我再买套新的。。。

买个屁。啥破玩意儿还买套新的。就原厂就可抗住6S。起码保证半年不扫齿是没问题的。差速这一块就用原装的。其它可以升级。
知道为啥有很多车买来3-6个月就卖了么?知道为啥二手车杀价比较很啦么?因为很多人都是新车暴力小半年,不坏也是暗伤一堆或者很多部件寿命到啦。打个半价出了他也没亏多少。甚至7-8层价格出一点不亏。因为保养修车后和新车成本差不了几百。
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-9-22 11:32
暴君本来就不行的,二手你还敢买

尽瞎说大实话
oscarsoar 长老 Fans 发消息
所以我从来不买二手RC
爱果汁~ 论坛元老 发消息
暴君原厂斜齿好用的很,换brc就是笑话,范冰冰在你面前不艹非舍近求远艹凤姐

九三学社  神比喻,范冰冰感到受宠若惊  发表于 19-1-24 14:17
爱果汁~ 论坛元老 发消息
其实差速壳那地方晃动大不影响使用,我差速壳这地方都断了,就一直这么用着,该翻翻该跑跑,另外我觉得斜齿也是问题不大,跑跑看喽~