公告:
aidongok001 超级 Fans 发消息
都说漂移很难需要技术一般人玩不了,很多人一时热血买回来跑几次就退了!那只能证明你没有真正的去想要玩好漂移想要练漂移

2015年我的第一辆漂移车!樱花CS也叫D3,当时还是把遥控车看的比较廉价,没想到一入坑花了3000多有点心疼,那时候自己一个人玩,每天晚上会在柏油马路的井盖上定点漂移,说定点那是扯淡!压根不会原地打转!不过感觉还是很棒火石胎那种澎湃四溅的火花让我很有乐趣!练了小半年会画圈了那时感觉我就是最屌的,练出来的技术就是自己的。

2016年我的第二辆漂移车樱花D4也是后驱的开始时代,大伙从那时候起就开始追求仿真姿态研究后驱了!这一辆车是我人生的败笔,可能是那时候也是一点也不懂,也可能是那时候滑轨什么的都没有,总之无脑op无脑改装还是飘不起来只会过甩推头!当时直接一怒之下退模!6000多全水漂了

看见网上的视频,看着真车的漂移姿态!我还是没忍住总觉得我这个车手不漂移会浪费青春,于是2017年我又入手了一辆DIB,怎么说呢由于退模很久我也不懂后驱的原理收了辆二手大佬改的车!到手后三个字不会漂!但是每天只要有机会我就会练车没有放弃过想要驾驭这条野马的信念,就在一次偶然的机会,我在大连玩12仔竞速的地毯地面车场下地跑了俩圈突然就感觉得到我能和我车的陀螺仪做好配合能达到我想要的效果,那种感觉无法用语言形容就是我会漂了我还能跑图了!当我成功后就开始研究车架个个地方为什么能漂起来了!大体(避震+前轮顺滑性+舵机速度+陀螺仪+车架重量)我也只能总结这几点数据说了也没有用毕竟每辆车的车架都要个人的感觉去找

2018年我的第四辆YD2 YOKOMO 也是现在一直玩的车架感觉yd2车架好跑但是所谓好跑的车也要去调的,现在总结也只能俩个字概括后驱(顺+滑)不推头不过甩不抖轮!对你来说那个时候你就离练会漂移不远了,后驱车调车是个过程,经历过才有乐趣!不要因为难因为枯燥就退模放弃,等你漂在战场上(赛道)那种喜悦感是你所有投资最大的回报,以上文章是本人胡逼乱扯,如有不满多多包含!
苦命娃 超级元老 发消息
漂亮
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
不是dib   而是DRB            
kimi龙 金牌 Fans 发消息
都是玩了4年模型车的人
苦命娃 发表于 18-9-19 07:15
漂亮

论坛大佬,哈哈哈这年头不可估量了
高大上的玩家 发表于 18-9-19 07:44
不是dib   而是DRB

我老记错哈哈
kimi龙 发表于 18-9-19 08:07
都是玩了4年模型车的人

漂亮四年的车史,现在一肚子的情怀
我写这个是想给那些刚入模的朋友们的,漂移真的不是一天两天,对的起自己花的每一分钱,不要轻易退模,不要轻易放弃身边一起玩的RC模友,中国14亿人口玩模型少之又少,真心花钱入模的少之又少!能在一起那是比自己女朋友的缘分还高的!
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
15年d4开始了后驱漂移的折腾之路

途牛莫莫 发表于 18-9-19 08:53
15年d4开始了后驱漂移的折腾之路

腊包滑轨套,没有多余的op!现在这辆d4很好漂吧