公告:

X-rider1/5天蝎~24#

查看: 7956|回复: 30| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
我是不玩摩托滴,碰巧7月15日看到论坛置顶有个1:5的摩托要出,于是乎~~点进去看了看还不错 有点心动,我又是天蝎座的 比较符合我 所以就打算先去问问价格,因为是xrider,自然联想到了老欧,直奔某宝找他聊天。因为没玩过摩托也没接触过arc所以我并不了解老欧,大半夜一聊天,发现老欧这人好说话,掏心窝,不买都对不起老欧~就赶紧下手了。但是由于我要照顾女儿所以也不打算玩,就光买了个车架,也不能像别的大神那样发一堆装车心得,玩车心得,所以就只能发写开箱图来给老欧捧个场~
背着老婆偷偷买的 也不敢拿上楼,在后备箱开的盒。

U盘说明书(比较高大上,但是有些不用电脑的朋友可能就比较蛋疼了),预装车架,保证不少件,到手得拆了重装上螺丝胶。预装车架拿在手上感觉到的就是精细,没到手前我觉得就几个碳纤板卖近4k还是有点小肉疼,到手后感觉值,真的是利器,做工 精度 用料 都是good的~

没装车所以跑的感觉就不说了,这样的竞赛级车架 想必也不会差到哪去。后来在群里发现有模友提到车壳柱没攻丝,赶紧跑下楼去看了看 悲剧的发现我的也没有攻丝,不过也都是小问题,以后装车了自己攻丝或者找老欧都行。

最后祝老欧生意兴隆啦~以后有机会发更详细的帖子~
自己的小板凳~xrider 11月新车镇楼~
songyang376 金牌 Fans 发消息
这货不便宜吧,算下来得多少啊,楼主科普一下
songyang376 发表于 18-8-13 22:41
这货不便宜吧,算下来得多少啊,楼主科普一下

某宝有价格啊
ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
人生什麼都有第一次的!下地跑吧!你會喜歡上她的還會給你不一樣的心跳
ChiuchiuLo 发表于 18-8-14 00:11
人生什麼都有第一次的!下地跑吧!你會喜歡上她的還會給你不一樣的心跳

会跑的,只是不是现在,事情比较多 十二月之后空了我会好好搞~
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
自从玩了摩托,没玩过四轮了。下地走起。
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
Pandaj 发表于 18-8-13 22:13
自己的小板凳~xrider 11月新车镇楼~

希望复古车来个高低配,有刷无刷可以选
土星的外观件,有土星的到时候买个外观套件就好了
无聊人生 论坛元老 发消息
老欧做事超给力哒,没事找老欧尬聊也可以