公告:
精彩视频

大X 发个视频试试

查看: 2326|回复: 9| [复制链接]

火焰绅士 高级 Fans 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NDc0OTcwNA==.html

没坡只能这么跳了

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NDc1MDgwOA==.html
我每天都有空 论坛元老 发消息
舵机可以换哪些啊
我每天都有空 发表于 18-8-5 22:00
舵机可以换哪些啊

全部原厂没换过呢,还没研究过。
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
楼主4S什么电池  原厂抬头轮吗  
蛇电9200原厂抬头轮

壹柒年陆月叁日 发表于 18-8-6 09:07
楼主4S什么电池  原厂抬头轮吗

蛇电原厂抬头轮
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
火焰绅士 发表于 18-8-6 09:58
蛇电原厂抬头轮

我是豹子4S 完全不能像你这样持续抬头跑  豹子那破电池暴力跑一会就感觉喘不上气似的没劲  
壹柒年陆月叁日 发表于 18-8-6 10:08
我是豹子4S 完全不能像你这样持续抬头跑  豹子那破电池暴力跑一会就感觉喘不上气似的没劲

这个电池是暴力,就是不知道啥时候没电,昨天就是玩到3.7了还不知道,然后抬头还是一样轻松,最后是感觉玩的时间有点久,1个多小时了,拿bb看电压才发现3.7了。

我每天都有空 论坛元老 发消息
火焰绅士 发表于 18-8-5 22:02
全部原厂没换过呢,还没研究过。

原厂舵机是不是塑料齿的?
我每天都有空 发表于 18-8-6 13:15
原厂舵机是不是塑料齿的?

是的,坏了换金属齿