公告:
精彩视频
linchen88 金牌 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-7-30 21:46
其实这种才是真的大脚车的感觉,高度还原,只不过跑起来差了点真车那种迟钝,笨重的感觉,什么大X,大R, ...

同意你的观点,哈哈,不过大x大r就是另一种玩法了,暴力美感
fengshuyu 发表于 18-7-30 21:54
smt10.还看到了lz的bigfoot 白骨精,smt10,bigfoot我都有,就这俩大脚,敢问sm10装的这套胎搞下来要多少钱? ...

新的一套胎得1200+了,不过现在pl全下架了,这个我有幸收的二手基本全新
瞧这俗名 论坛元老 发消息
同车,也升级了pl的2.6寸胎。还在升级中。这车轴距太长不好配车壳,正想升级拉杆缩短一些轴距
王阳001 长老 Fans 发消息
玩起来
zptonline 长老 Fans 发消息
不错
fengshuyu 论坛元老 发消息
linchen88 发表于 18-7-31 02:53
新的一套胎得1200+了,不过现在pl全下架了,这个我有幸收的二手基本全新

我只见过JC 和PL有这胎,原厂一套才300块,这胎确实太贵了,bigfoot的胎也贵哦,原厂一套接近500块
pglwjs 长老 Fans 发消息
这个车也不错啊!大脚就是拿来弄的
wf41019 论坛元老 发消息
瞧这俗名 发表于 18-7-31 07:02
同车,也升级了pl的2.6寸胎。还在升级中。这车轴距太长不好配车壳,正想升级拉杆缩短一些轴距

换gr给90053用的短刀臂和拉杆 很好用 前后都换
瞧这俗名 论坛元老 发消息
wf41019 发表于 18-7-31 09:48
换gr给90053用的短刀臂和拉杆 很好用 前后都换

我去查查,多谢啦,有照片不
瞧这俗名 发表于 18-7-31 07:02

我之前看过你的帖子,我想知道改短轴距都要买啥呢,