公告:
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 田宫 Buggy Champ 防水金龟
品牌: 田宫
年份: 2009版
请问各位前辈:小弟购入田宫 防水金龟一台,想换成驯马师的壳,可是防水金龟 的前车壳柱是高 出驯马师的前车壳柱的,导致无法安装,请问各位前辈是如何解决这个问题的?    金龟的车壳柱是 金属材质不好改制,在线等解答谢谢!

这是防水金龟的外壳

这是防水金龟的外壳

这是防水金龟车的车壳柱,可以看见很高的

这是防水金龟车的车壳柱,可以看见很高的

这是驯马师的车壳柱要比金龟的矮很多

这是驯马师的车壳柱要比金龟的矮很多
yjh707870702 元老 Fans 发消息
我跟你恰恰相反我要改金龟
yjh707870702 元老 Fans 发消息

zaku 超级元老 发消息
改长可以套加长车壳柱,改短要么换件,要么自己切……都不大好吧
yjh707870702 发表于 18-7-23 03:56

我的金龟全新未拆,您需要吗?我想出掉买驯马师
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
车壳柱的话,驯马师的短车壳柱可以海淘,但是金龟的车壳柱没发现有卖的
zl524 金牌 Fans 发消息
自己量尺寸做一个吧
小超人儿 超级元老 发消息
自己做呀,我也是金龟改的,自己找铝棒撸一根,
小超人儿 发表于 18-7-23 12:33
自己做呀,我也是金龟改的,自己找铝棒撸一根,

谢谢兄弟我试试
Lu°远 超级元老 发消息
驯马师和防水壳差不多宽吧?用魔术贴固定,切几块海绵填空,都可以不用车壳柱的吧。